Светославий (citarellaquf) wrote,
Светославий
citarellaquf

"Челябинский" метеорит по-румынски

Это странное явление наблюдалось в нескольких городах Румынии и Молдовы в ночь на вторник в среду: сильный свет появился в темном небе не более двух секунд.

В ночь со вторника на среду в Румынии над городами Бузэу, Вранча, Брашов, Бухарест местные жители могли видеть в течение секунды яркие вспышки света на темном небе.

Что это было - озадачились специалисты: неудачный запуск ракеты или речь шла о небольшом астероиде, который вошел в атмосферу земли.

Это странное явление наблюдалось в нескольких городах в ночь на вторник в среду: сильный свет появился в темном небе не более двух секунд. Первоначально считалось, что речь идет о самолете, но румынские власти эту версию опровергли, выдвинув теорию о появлении в атмосфере космического тела.

КОММЕНТАРИЙ ОЧЕВИДЦА:

- Вдруг пропала луна и стало очень тихо...

- Примерно в два-три часа ночи я смотрела кино. И яркая луна мне светила прямо в глаза. Потом вдруг она резко пропала, а небо озарилось ярким пламенем. Я сильно испугалась. Выглянула в окно, было очень тихо. И очень страшно...



Subscribe

  • Опрос!

  • В Москву вернулись 90-ые?

    Вооруженные захватчики ворвались на одну из общественных парковок в Строгино еще в начале сентября. С арматурой, ножами и травматами, нападающие…

  • Шлюхи должны страдать

    Несколько упоротых любителей подрочить снова отличились, решив наказать веб-проституток, рассекречивая их и рассылая инфу по всем знакомым. Именуют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments