Светославий (citarellaquf) wrote,
Светославий
citarellaquf

Тойота дорожает

На официальном сайте компании Toyota опубликованы новые цены на автомобили бренда. Если судить по базовым комплектациям, то стоимость моделей увеличилась в среднем на 17-20%. По прежнему прайсу предлагается на сегодняшний день только Toyota Highlander, который стал дешевле Toyota Venza. А российская Камри теперь стоит 1,2 млн минимум!



«Повышение касается всего модельного ряда, за исключением внедорожника Toyota Land Cruiser 200 в стартовой комплектации*», — пояснил РИА Новости представитель Toyota. По его словам, речь идет об увеличении стоимости машин, произведенных исключительно в январе 2015 года. Дальнейшие планы концерна по ценообразованию неизвестны. Машины производства января 2015 года попадут в дилерскую сеть с лагом от двух недель до двух месяцев, отметил представитель Toyota.

Subscribe

  • Опрос!

  • В Москву вернулись 90-ые?

    Вооруженные захватчики ворвались на одну из общественных парковок в Строгино еще в начале сентября. С арматурой, ножами и травматами, нападающие…

  • Шлюхи должны страдать

    Несколько упоротых любителей подрочить снова отличились, решив наказать веб-проституток, рассекречивая их и рассылая инфу по всем знакомым. Именуют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments