Светославий (citarellaquf) wrote,
Светославий
citarellaquf

Минусы от поклонников

Выступление Нюши в Нижнем Новгороде завершилось неприятным для артистки инцидентом. Неадекватный поклонник набросился на звезду и сорвал с нее одежду на глазах у зрителей. Смущенная артистка не стала устраивать скандал и продолжила выступление как ни в чем не бывало.

24-летняя певица рассказала после концерта, что привыкла принимать сюрпризы от поклонников. Зрители часто выходят на сцену, чтобы вручить цветы, поэтому нисколько не удивилась, когда к ней приблизился молодой человек с благоухающим букетом роз.

Фанат не просто пожелал вручить любимице цветы, но и успел приобнять красавицу. За тесными объятиями последовали страстные поцелуи. По словам Нюши, все произошло в одно мгновение и стоило ей оттолкнуть фаната, как она тут же лишилась юбки.

Когда охрана пыталась оттащить мужчину, он схватился за наряд звезды и дернул его что есть силы. В этот момент горе-поклонника увели со сцены, а певица так и осталась стоять перед зрителями в одном боди. Писать заявление на дебошира звезда не стала. «Такое могло случиться с любым артистом», – пояснила исполнительница.



Subscribe

  • Опрос!

  • В Москву вернулись 90-ые?

    Вооруженные захватчики ворвались на одну из общественных парковок в Строгино еще в начале сентября. С арматурой, ножами и травматами, нападающие…

  • Шлюхи должны страдать

    Несколько упоротых любителей подрочить снова отличились, решив наказать веб-проституток, рассекречивая их и рассылая инфу по всем знакомым. Именуют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments