Светославий (citarellaquf) wrote,
Светославий
citarellaquf

Categories:
Коммунальные службы, дорожно-ремонтные службы и прочие инстанции иногда поражают абсурдностью своих действий.
Зачем делать весь участок дороги, когда можно засыпать яму щебнем, в лучшем случае залатать? На пару месяцев этого хватит. Идиотизм.
А как вам ремонт дороги на улице Кузнецкий мост в центре Москвы?

Это что-то с чем-то! Вместо того, чтоб эвакуировать автомобиль, рабочие решили поиграть в Робинзоно Крузо, б*дь: окопали тачку со всех сторон и оставили на одиноком островке асфальта. Как ее должен забирать владелец? Почему, сука, заранее не вывесить табличку о намеченном ремонте? Хотя о чем я говорю, водитель часто узнает о ремонте определенного участка дороги, лишь подъехав к нему вплотную. Потому что не было никаких опознавательных знаков! А то, что тебе теперь нужно думать и выбирать удобный маршрут, дабы успеть на встречу, никого не волнует, дружок!

Кстати, судя по более старым снимкам в соцсетях, у владельца Audi не было возможности переставить свое транспортное средство больше суток. Думаю, обнаружив свое авто в таком месте можно испытать "легкое" недоумение.
Subscribe

  • Опрос!

  • В Москву вернулись 90-ые?

    Вооруженные захватчики ворвались на одну из общественных парковок в Строгино еще в начале сентября. С арматурой, ножами и травматами, нападающие…

  • Шлюхи должны страдать

    Несколько упоротых любителей подрочить снова отличились, решив наказать веб-проституток, рассекречивая их и рассылая инфу по всем знакомым. Именуют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments