Светославий (citarellaquf) wrote,
Светославий
citarellaquf

Category:

Шлюхи должны страдать

Несколько упоротых любителей подрочить снова отличились, решив наказать веб-проституток, рассекречивая их и рассылая инфу по всем знакомым. Именуют они себя - "деанонщики". В принципе, неплохая попытка заменить слово "мудачье".

Стоит заметить, что все участники ШДС сами скрывают свои настоящие лица и имена. Одна из самых ярких участниц скандального проекта объяснила Лайфу суть этого движения и рассказала, для чего она числится в рядах "полиции нравов". — Я не несу мораль в массы и не пытаюсь искоренить подобный род деятельности, ибо мне это не нужно, — заявила Лайфу Оля Авдеева. — Просто я не люблю глупых людей, а если человек идёт в видеочат, в ту область, которую не одобряет большинство, значит, он не способен ни на что большее. Этот человек даже не способен как следует скрыть свою личность. Поэтому пусть расплачивается за это. Мною публикуется только та информация, которую можно найти на просторах Сети, не прибегая ко взломам, слежкам и всему подобному.
Subscribe

  • Опрос!

  • В Москву вернулись 90-ые?

    Вооруженные захватчики ворвались на одну из общественных парковок в Строгино еще в начале сентября. С арматурой, ножами и травматами, нападающие…

  • (no subject)

    Коммунальные службы, дорожно-ремонтные службы и прочие инстанции иногда поражают абсурдностью своих действий. Зачем делать весь участок дороги, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments