Лайфньюз заебал

Вчера весь день форсили новость по поводу некой БДСМ учительницы, живущей в каких-то ебенях, то есть в Люберцах.

Какой же пиздец, однако, происходит у нас в некоторых местах. На бедную училку готовы наброситься все и сразу, а винить в этом всем нужно, скорее всего, ЛайфНьюз, который очень обожает совать свой нос в места, куда соваться совсем не стоит.

Ну нахуя портить жизнь людям? Какого хуя пиздатый заголовок и количество простмотров важнее, чем чья то судьба?

Нашел спиногрыз у учительницы ИЗО на стенке вконтактике «слишком» интимные фотографии, подрочил, а потом показал мамке. Мамка в ахуе, идет к директору жаловаться. Директор в ахуе, ведь художница всегда прилично выглядит.



Collapse )

Что общего между украинцами и россиянами

Как бы печально это не звучало, а объединяет эти два народа любовь к всякого рода разрушениям и проявлению быдлячества.



Во времена конфликтов по большей части страдают почему то дипломаты, посольства и консульства. Стоит ли патриотичным украинцам рассчитывать ожидаемой реакции, хуяча яйцами и камнями по стеклам административных зданий? Нет, зато можно смачно огрести по еблету от полиции. Или...

Collapse )

Фото взято здесь.

Как это покоиться на свежем воздухе?

Недавно я писал о новом стартапе "Гроб в аренду" а теперь встретил новость о выставке "Некрополь - 2015", которая проходила с 14 по 16 октября в павильоне №69 на ВДНХ.
Это первый форум, посвященный похоронному делу и траурной атрибутике в стране.
Продукцию представляли более 200 участников из России, а также Венгрии, Греции, Испании, Италии, Польши, Белоруссии, Украины, США и КНР. Посетители могли оценить люксовые гробы, выполненные в спортивной тематике, удобные лакированные лопаты, а также разнообразную атрибутику, например, модель мини-кладбища, выполненную на 3D-принтере.
Collapse )

"Гроб в аренду"

Новый стартап придумал один московский предприниматель. Не могу знать насколько такой "бизнес" будет пользоваться спросом, но парень решил рискнуть сдавать в аренду красивые гробы.
Это как, извините? То есть, при жизни кто-то сдает крутые тачки, а в последний путь провожать в "красивом гробу"? И то, не до конца.
Короче, недавно в столичное отделение Роспатента поступила заявка на регистрацию услуги «гроб в аренду». Эта услуга уже может появиться в конце 2015. Товарный знак «Гроб в аренду», содержащий словесное обозначение и логотип, регистрируется фирмой «Некрополь».
Ну охренеть теперь! Очередной вклад бабок "вникуда".  То есть, да, я понимаю, нужно с достоинством провести человека, но что еще придумают, чтобы побольше сколотить (не к теме будет сказано) бабла?

На земельный участок потребуется уйма денег, на поминки и т.д. и т.п., теперь придумали красивый гроб, в котором покойника довезут до места захоронения, а там уже кладите во что хотите. Тьфу! Если родственники хотят сделать красивую прощальную церемонию, так это делается от начала и до конца, без смены "последнего средства передвиджения".

Collapse )

Кассовые сплетницы

Недавно я писал об одном супермаркете, куда я частенько заглядываю, так как выхода другого нет - он находится в 2-х минутах от дома.
То они придумывают какие-то схемы с "округлением до рубля", то есть не принимают монеты по 10 копеек, то кассирши без умолку болтают и лишь изредка отвлекаются на покупателей.
В этот раз я столкнулся сразу с двумя ситациями, которые меня, мягко сказать, выбесили.
Collapse )

Сильные и независимые

Недавно, по воле случая, пришлось мне совершить поездку в метро. Как раз не час пик, людей в подземке не так уж и много. Но сидячих мест увы не достаточно. Поэтому, когда зашла девушка в вагон с животом с размеров с маленький арбуз, я не замедленно уступил ей место. На что мадам ощетинилась и резко мне ответила, что она не беременна, "сиди, где сидел". Видимо, я был не первым таким джентльменом, но садится обратно не стал, к тому же выходить было на следующей. Ну не в положении, ладно, но зачем грубить сразу? Сказала спасибо и сиди себе до станции назначения, я ж за место денег не беру. К тому же не я пью пиво каждый день, судя по барышне, так что сетовать здесь нужно только на себя.
Вчера девушке хотел помочь донести 5-литровую емкость с водой, но и тут было отказано, мол, спасибо, мне не тяжело. Так что все мои попытки вежливости и помощи были сведены на нет.
А после девушки заявляют, что мужики перевелись и ей приходится делать все самой? Ну конечно!
Collapse )

(no subject)

Коммунальные службы, дорожно-ремонтные службы и прочие инстанции иногда поражают абсурдностью своих действий.
Зачем делать весь участок дороги, когда можно засыпать яму щебнем, в лучшем случае залатать? На пару месяцев этого хватит. Идиотизм.
А как вам ремонт дороги на улице Кузнецкий мост в центре Москвы?

Это что-то с чем-то! Вместо того, чтоб эвакуировать автомобиль, рабочие решили поиграть в Робинзоно Крузо, б*дь: окопали тачку со всех сторон и оставили на одиноком островке асфальта. Как ее должен забирать владелец? Почему, сука, заранее не вывесить табличку о намеченном ремонте? Хотя о чем я говорю, водитель часто узнает о ремонте определенного участка дороги, лишь подъехав к нему вплотную. Потому что не было никаких опознавательных знаков! А то, что тебе теперь нужно думать и выбирать удобный маршрут, дабы успеть на встречу, никого не волнует, дружок!

Кстати, судя по более старым снимкам в соцсетях, у владельца Audi не было возможности переставить свое транспортное средство больше суток. Думаю, обнаружив свое авто в таком месте можно испытать "легкое" недоумение.

Утро начинается с коллекторов

Люблю выходные за то, что можно выспаться и в хорошем расположении духа планировать свой день. Но сегодня с утра, мой сон был нарушен несколькими коллекторами. Парочка мужчин, внушительных форм позвонили в мою дверь. Несколько секунд помедлив, я все-таки решился открыть. Приблизительно минуты 2 я пытался понять, что хотят мужчины от меня и зачем протягивают какие-то бумаги.
Collapse )

Гремучники против селфи

Некоторые любители фотографии удивляют своей недалекостью. Вроде бы взрослые люди, но все хотят сделать уникальное селфи. Это вам не в зеркало фотографироваться.
Много курьезных случаев было запечатлено другими фотографами, которые снимают людей, делающих селфи. Но этот случай больше печален и ироничен, нежели смешон.
Тодд Фасслер из Сан-Диего хотел сделать селфи с гремучей змеей, но что-то пошло не так. Как ему не пришло в голову сфотографироваться с анакондой или аллигатором в свои то 60, а то и больше лет?
Змее не понравилась такая затея и она укусила мужчину за руку. Ему удалось спасти жизнь. Всего каких-то 153 161 долларов обойдется Тодду лечение.

Collapse )

Маленькие разборки в большом городе

Не хотел затрагивать эту тему, но все-таки решился высказаться. Недавно в Харькове в одном из сетевых магазинов АТБ на Проспекте Гагарина был застрелен человек. Эта ситуация настолько абсурдная, насколько печальна.
По словам очевидцев происшествия, возле кассы к одному из посетителей подошел неизвестный мужчина. Достал пистолет и выстрелил в живот. Выстрел был один. Что за пистолет - не ясно. После, стрелок что-то прокричал и выбежал из маркета.
Collapse )